Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /customers/7/c/9/feniksmonde.com/httpd.www/includes/modules/config.php on line 14 Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /customers/7/c/9/feniksmonde.com/httpd.www/includes/modules/main.lib on line 11 PHENIX

Обо мне

 Так получилось, что моя жизнь была богата событиями. Меня всегда тянуло постичь что-то неизведанное, то, что не было доступно всем. Мой отец, кореец по национальности, всегда говорил мне: придет время и ты узнаешь, что тебе нужно.

Так и получилось, поездив по миру, побывав и пожив в разных странах, я поняла, что меня всегда тянуло узнать, как живут люди, что движет их поступками, как и какие влияния оказывает на них ситуация, место проживания, часто ли их работа совпадает в действительности с их призванием.

В детстве я часто, казалось, могла сказать, что ждет того или иного человека, как дальше будут развиваться события и мои подруги иной раз удивлялись, как же мне удается все так предсказывать.

Теперь я знаю, что это были попытки найти себя, найти дорогу, которая помогла бы заниматься тем, что так любила.

Со временем я познакомилась с учениями классического фэн-шуй. Затем окунулась в мир метафизики и поняла - знак бесконечности существует на самом деле, так как сама метафизика в китайском варианте именно такова. И не хватит жизни, чтобы изучить все возможное.

Мне повезло с учителями - все они молоды, энергичны и имеют свой взгляд и метод работы и преподавания. Таким образом, мне так же повезло встать на правильный путь  к изучению метафизики. Сейчас, когда я открываю очередной журнал или книгу о фэн-шуй, мне горько читать в них примитивные и порою не имеющие к фэн-шуй никакого отношения советы. Так же странно, что фэн-шуй вообще так называемыми "экспертами" отделяется в понимании от китайской метафизики, и преподносится, как что-то совершенно отдельное.

Итак, что мне хотелось сказать о себе?

Только то, что могу предложить вам методы работы, основанные на традиционной китайской метафизике: многочисленные методы аудита фэн-шуй, Ба цзы, искусство выбора благоприятных дат для значительных событий в вашей жизни, а так же помочь, если есть такая необходимость разобраться с вашими проблемами в семье. К сожалению, я не занимаюсь изгнанием духов и не практикую нетрадиционные методы.

 На следующей страничке я представляю моих учителей, которым я безгранично благодарна за науку, а так же свои дипломы и сертификаты.

Далее идет рассказ о некоторых ответвлениях китайской метафизики и тех услугах, которые я предоставляю.

На сайте нет информации о фиксированных ценах. Каждый случай уникален, поэтому задавайте вопросы по электронной почте, телефону.

На этом все, жду встречи с вами,

Наталья Чернева


Создание сайта:
Дизайн: Т-дизайн
Программирование и CMS: Wise-V.